Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V. sowie im Landestierschutzverband Thüringen e V.
.

hier ist ein Bild

Den Aufnahmeantrag für den Verein können Sie unter der Rubrik Home -
entweder als Word-Dokument oder als PDF - Dokument von dieser Homepage downloaden.

Die Mitgliederversammlung am 27.10.2018 hat für das Geschäftsjahr 2019 folgende Beitragssätze einstimmig beschlossen:
Danach beläuft sich der jährliche Mitgliedsbeitrag für

berufstätige Mitglieder auf € 50,00
nicht mehr berufstätige Mitglieder auf € 25,00
unter 21 jährige Mitglieder auf € 10,00
Fördermitglieder auf € 150,00

Der Jahresbeitrag ist spätestens zum 31. Mai des laufenden Jahres verbindlich fällig. Um vermeidbaren, leider auch immer kostenpflichtigen Mahnaufwand des Vereines zu sparen, empfehlen wir einen Dauerauftrag bei der eigenen Bank zu bestellen. Dies schützt vor Vergessen.

Die Bankverbindung ist unter der Rubrik „Kontakt“ auf dieser Homepage zu ersehen. An alle Tierfreunde ergeht die freundliche Bitte, werden Sie Mitglied in unserem Verein. Damit wir in einer starken Gemeinschaft auch künftig Tieren in Not wirksam helfen können. Von der Politik haben wir - wie bisher - für die Tiere und den organisierten Tierschutz leider nichts zu erwarten.

Wir danken für das Verständnis.